Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Тел: + 86-523-86395353

Факс: + 86-523-86395362

Mob: + 86-13515155274

E-mail: hansonjiang@hotmail.com

Добавить: No.89 Phoenix Western Road, Тайчжоу, Цзянсу, Китай.

Главная > Выставка > Содержание
Новая технология промышленного обезвоживания машины и ее безопасного использования Nov 01, 2017

Температурное охлаждение

Когда ротор вращается с высокой скоростью, воздушное трение нагревается, повышается температура ротора и увеличивается температура образца в пробирке. Потому что биологические образцы чувствительны к температуре. Обычно требуется, чтобы температура оставалась на 4 ℃ в центрифужных экспериментах. Без интеллектуальной технологии, управляемой компьютером, невозможно достичь точности ± 1 ℃. Поэтому охлаждение центробежной полости достигается за счет охлаждения охлаждающего ротора и температуры охлаждающего образца. Тем не менее, очень трудно измерить фактическую температуру ротора при вращении внутри и за рубежом, датчик температуры используется в нижней части центробежной полости, а температура ротора измеряется косвенно. Здесь T-образец = t-полость t-компенсация. Т-компенсация связана с типом, скоростью вращения и временем работы ротора.

Три, бесщеточный двигатель Прямой привод

Промышленная обезвоживающая машина вращается двигателем с ротором на высокой скорости. Прошедший двигатель представляет собой электродвигатель постоянного тока с углеродной щеткой, промышленный обезвоживающий станок с износом и разрывом из угольной щетки, создает искры, шум и даже вибрацию, а также имеет ожидаемую продолжительность жизни, а затем заменяет всемогущую работу угольной щетки. Более серьезным является износ карбоновой щетки, чтобы вызвать загрязнение углеродной пыли, а не только загрязнять промышленную машину для обезвоживания, но и загрязнять окружающую среду, это загрязнение не подходит для индустрии здравоохранения.

Внутривенно Отображение цифровой технологии

Типичным проявлением метода моделирования является поворот регулятора для выбора рабочих параметров (таких как скорость вращения, температура и время) для отображения данных с помощью указателя набора. Недостатком является: количество параметров и данных, считываемых оператором, и считывание помех для человека, точность управления низкая. И это верно для каждой операции, с плохой повторяемостью. Некоторая промышленная машина для обезвоживания, хотя цифровой дисплей (такой как выбранное значение ручки и цифровой дисплей), хотя чтение улучшилось, но принцип ценности по-прежнему является технологией моделирования; Типичным проявлением цифрового дисплея является дружественный интерфейс, клавиатура, цифровой дисплей, программируемое управление компьютером, а его ядро - интеллектуальное управление, которое реализуется компьютером. Для работы машинного дегидрататора требуются все параметры (такие как скорость вращения, температура, время, скорость и т. Д.), Ввод на клавиатуре и цифровой дисплей, поэтому выбор рабочих параметров и ошибка чтения очень малы. Кроме того, поскольку это программируемая операция, можно поместить в номер набор параметров работы, можно получить доступ к использованию.