Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Тел: + 86-523-86395353

Факс: + 86-523-86395362

Mob: + 86-13515155274

E-mail: hansonjiang@hotmail.com

Добавить: No.89 Phoenix Western Road, Тайчжоу, Цзянсу, Китай.

Главная > Выставка > Содержание
Причина, по которой промышленная стиральная машина продолжает заливать воду Nov 01, 2017

причины для впрыскивания воды в промышленную стиральную машину вы знаете что? Промышленная стиральная машина имеет два простых шага, которые хорошо известны, то есть доступ, дренаж, эти два этапа проходят через электромагнитный клапан для управления, что привело к стиральной машине для воды, чтобы сохранить явление в чем причина?

1, утечка сливного клапана: впускной клапан и дренажный клапан взаимосвязаны, когда дренажный клапан одновременно удерживает воду, а датчик уровня не ощущает воду, это будет непрерывная вода, неисправные части утечки основные трещины промывочного ковша, уплотнения масляных фильтров, плохое уплотнение уплотнительного кольца переднего отверстия, уплотнение дренажного клапана lax и другие факторы.

2. НЕИСПРАВНОСТЬ ВНУТРЕННЕГО КЛАПАНА: неисправность впускного клапана является относительно общей проблемой, явление отказа впускного клапана: когда источник питания после того, как впускной клапан продолжает оставаться в воде, мощность после того, как водяной клапан не может быть автоматически закрыт, основной причиной этого отказа является отказ пружины клапана, решение заключается в изменении пружины.

3, Неисправность счетчика воды: счетчик воды - это имя датчика, это простое, простое определение уровня воды в приборе, в промышленной стиральной машине внутри уже есть хорошая процедура проектирования, когда уровень воды достигла заданной степени, тогда программа выдаст соответствующие инструкции, затем впускной клапан прекратит подачу воды. С другой стороны, вода будет удерживаться водой, впускной клапан будет содержать воду в дополнение к вышеупомянутой неисправности, это проблема с индикатором уровня воды , то отказ индикатора уровня воды происходит главным образом из-за неисправности реле уровня воды. Проверьте, что реле давления на уровне воды может быть выдувлено воздушным давлением, то есть в случае отсутствия питания, через спину к выдувающему газу реле давления с помощью мультиметра, чтобы измерить переключатель уровня воды между двумя сопротивлениями проводов, продув, когда сопротивление равно нулю, не взрывается, когда сопротивление больше 10 кОм, например, значение сопротивления всегда приближается к 0 или очень велико и не может слышать переключатель уровня воды внутри звукового сигнала, указывает, что реле давления на уровне воды не работает и должно быть заменены.

4, неисправность утечки воздуха: отказ от стиральной машины промышленного производства теперь должен вернуться к трахее, а нижняя часть водяного цилиндра имеет ситуацию утечки, если есть утечка газа, замените трахею и разъемы.