Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Тел: + 86-523-86395353

Факс: + 86-523-86395362

Mob: + 86-13515155274

E-mail: hansonjiang@hotmail.com

Добавить: No.89 Phoenix Western Road, Тайчжоу, Цзянсу, Китай.

Главная > Новости > Содержание
Автоматическая мойка и автономная мойка для различных материалов Nov 01, 2017

Ткань Трава Разнообразие текстильных волокон, разделенное на натуральные волокна и химическое волокно двух видов. Эти волокна в лечении, только персонал для стирки текстильного волокна имеет определенное понимание, чтобы понять его эффективность, чтобы иметь достаточно знаний для идентификации пятен. Следующее состоит в том, чтобы сказать, что все типы тканей автоматически стирают автономную промывочную ткань, с помощью которой мытье сырья:

Хлопок Ткань: лучше работает кислота и щелочь, ее можно использовать для отбеливания, отбеливания хлора, но слишком густое отбеливание хлора вызовет его местный ущерб.

Конопляная ткань: кислота и щелочь не чувствительны, в низкой концентрации отбеливающей жидкости можно использовать отбеливание цвета или отбеливание хлором.

Шелковая ткань: Легкая устойчивость к солнцу легко пожелтеть, шелковые ткани в слабой кислоте относительно стабильны, кислотный и щелочной раствор будет гидролизоваться. Поэтому шелковые ткани подходят только для нейтральных и слабых кислотных свойств, если класс шелка с обработкой окислителем будет пожелтеть, требования к глажению воды с содержанием 25% -35% можно гладить на противоположной стороне.

Шерстяное волокно: Легкая устойчивость не является легкой для инсоляции, легко желтеет, в кислоте более стабильна, не может использовать цветовой дрейф и отбеливание хлора, иначе будет пожелтение.

Вискоза: Нельзя использовать кислородное отбеливание, отбеливание хлором, восстанавливающий агент, в противном случае поврежденную ткань. Уксусная кислота и медно-аммиачное волокно, кислотное, кислородное отбеливание, отбеливание хлором не могут быть использованы.

полиамидное волокно, Хлопок LUN: не может использовать отбеливание хлором, иначе будет пожелтение, при необходимости может использоваться низкая концентрация кислородного отбеливания.


Предыдущая статья: Требования к системе водоснабжения и водоотведения

Следующая статья: Бесплатно