Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Тел: + 86-523-86395353

Факс: + 86-523-86395362

Mob: + 86-13515155274

E-mail: hansonjiang@hotmail.com

Добавить: No.89 Phoenix Western Road, Тайчжоу, Цзянсу, Китай.

Главная > Новости > Содержание
Изолированные мыть автономных качество определяет долговечность использования Nov 01, 2017

Во-первых моечные изолированных off-line, качество отличается от исполнения, считается, что качество является его отказов, срок службы долго и его производительность является производительность производства стиральных хорошо это или плохо. Так что производительность не является обязательно хорошего качества. и другие пользователи знают, изоляции качества off-line стирки, в зависимости от материала выбор сложные, производства процесс точности, производственное оборудование, такие как превосходное положение.

Во-вторых изоляции качества автономном режиме стирки определяет долговечность использования, и для потребителей, большинство из них хотят купить лучшее качество сегрегированных очистки автономно. В этом случае с учетом текущей ситуации на рынке, изоляции качество стирки off-line какой бренд это хорошо?

В-третьих, поэтому для изоляции качества off-line какой бренд хорошо говорить, мы должны пройти через постоянное сравнение учиться. Это сравнение имеет сравнение прочность производства завода, каждый выбор частей продукта бренда, разница приложения ремесло производства и так далее. такие как части выбран, инвертор, мотор, подшипники, уплотнения воды, клапаны эти компоненты являются все отдельные части необходимо мыть off-line, и для этих компонентов, основное различие заключается в том, смотреть на поставщика, например, же мощности инвертора, Импорт марка является более чувствительным, чем наши внутренние бренда ответ, нижней отказов и длительный срок службы.

Четыре, снова например, производства процесс приложения, текущий изоляции моет off-line, главным образом использует структуру вся подвеска, но фактическое Ассамблея разных производителей, но есть большая разница, некоторые производители только использовать обычные пружины и некоторые производители используют весной Gartini демпфирования режиме и затем, например, каждый тип изоляции стирки off-line для повышения его стабильный фиксированный, будет использоваться противовеса, некоторые производители используют чугуна, и некоторые производители используют бетон.

Пять, поэтому два продукта в качестве природных будет иметь большую разницу.

Опять же например, в приложении производственного оборудования, для изоляции стирки в автономном режиме, ли это корпуса или внутренний цилиндр, или фюзеляжа кадр является завод сварной собрал, так что сложного производственного оборудования будет производимые точность обработки деталей и компонентов, как типичным примером, же внутренний цилиндр, одноразовый литья и динамический баланс обнаружение более гладкой, более стабильный и лучше качество, чем ручной сварки и не обнаружено.