Категории Продуктов

Свяжитесь с нами

Тел: + 86-523-86395353

Факс: + 86-523-86395362

Mob: + 86-13515155274

E-mail: hansonjiang@hotmail.com

Добавить: No.89 Phoenix Western Road, Тайчжоу, Цзянсу, Китай.

Главная > Новости > Содержание
Ошибочное использование промышленная стиральная машина Nov 01, 2017

1, не классифицировать перед стиркой

Из-за различных видов пятен от прачечной, льняные одежды должен быть отсортирован до очистки, в частности, ткань Трава пятна, может быть описан как разные, очистки должны быть классифицированы, в противном случае это приведет к взаимодействию между ткань трава загрязнения, но также согласно материалам трава ткань, цвет и так далее классификации, поэтому каждый в использовании трава ткань промышленная стиральная машина стиральная, должно быть в помещении обеспечения качества белья, правильно Классификация, особенно холл и зал белья должна быть очищены отдельно.

объем 2, чрезмерное стирки

Стиральная потенциала общих промышленных стиральных машин контролируется на две трети номинальной Стиральная потенциала. Иногда, потому что очистки материала более, многие сотрудники стирки будет заполнить промышленная стиральная машина материала, в результате трава ткань не может быть полностью перемешивают, а затем влияет на качество очистки травы. Не только что, Стиральная тома слишком велик, приведет к промышленной стиральной машины мотор производить тяжелые нагрузки, это сократит срок службы промышленная стиральная машина.

3, температура воды слишком высокой или слишком низкой

Многие люди ошибочно будут думаю, что когда трава ткань мытья, температура воды достаточно высоким для обеззараживания, но это не так, Кроме того, температура воды слишком низка, вызовет моющего средства очень трудно растворить, одежда грязь также трудно ясно, так что общего использования промышленная стиральная машина стиральная, то лучше держать температуру воды между 60 и 70 градусов.

4, промышленная стиральная машина очистки работа не является своевременное

Долгосрочное использование промышленных стиральных машин, там будет много остатков бактерий и грязи, если после очистки материалов, будет влиять на качество стирки. Поэтому, рекомендуется очистить промышленная стиральная машина регулярно, так же, как вы делаете в ванне, долго не купаются, там будет много грязи и бактерий, промышленная стиральная машина является то же самое.

5, игнорируя очистки стоков

Одна из вещей, которые многие люди делают очень легко заключается в использовании промышленных стиральных машин без очистки стоков, и как только стоки забиты, она будет не только влияет на Стиральная работы, но и проблемы безопасности. Регулярная очистка стоков, является также обеспечить, чтобы качество стирки материала. Поэтому следует помнить, это пять мифов.